Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Ресторан «Макдоналдс» собираются открыть в Вологоде на Пошехонском шоссе рядом с ТЦ Мармелад.
19:57
Ресторан «Макдоналдс» собираются открыть в Вологоде на Пошехонском шоссе рядом с ТЦ Мармелад.

Тогда как по всей стране прокатилась волна громких скандалов, которые привели к остановке или приостановке деятельности большого числа «Макдоналдсов», в Вологодской области компания намерена продолжить расширение своего бизнеса. Сеть общественного питания собирается открыть ресторан в Вологде. Он станет уже вторым на территории региона. Напомним, первый ресторан был открыт в Череповце в июне 2013 года.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе головном офисе компании, принимать первых посетителей новый «Макдоналдс» начнет уже в декабре. Он расположится в отдельном здании, разрешение на строительство которого компания получила в декабре 2013 года. Кроме того, Вологодский «Макдоналдс» будет находиться в непосредственной близости к окружной дороге, которая является частью федеральной трассы М8. Сейчас в помещении нового ресторана уже ведутся отделочные работы.

«С открытием каждого предприятия „Макдоналдс“ создается около 100 новых рабочих мест. В дальнейшем на территории региона мы планируем открытие и других предприятий „Макдоналдс“ в Вологде и Череповце», — рассказали в представительстве компании.

Всего на территории России сейчас работает 445 предприятий «Макдоналдс», где трудится более 39 000 человек.

Напомним, «Макдоналдс» — это вторая по величине в мире сеть предприятий быстрого питания. Она включает в себя около 33 тысяч ресторанов. За пределами США «Макдоналдс» в основном работает через «дочерние» структуры или по схеме франчайзинга. В России интересы компании эксклюзивно представляют фирмы ЗАО «Москва-Макдональдс» и ООО «Макдоналдс».

Просмотров: 733 | Добавил: Defrag | Теги: вологда, Макдоналдс, ресторан
Всего комментариев: 0
avatar